Taquitos de Carnitas de Cerdo

Ingredientes
1kg de Pierna de Cerdo
6-8 hojas de laurel secas
1cda de oregano
1cda de paprika
1cda de sal (yo uso siempre para cocinar @saltodoterreno)
1/2 cda de pimienta en grano
1cda de comino
1cdita pimienta cayenne (opcional)
1 cebolla cortada en cuadros grandes
4 dientes de ajo machucados
1 taza de jugo de naranja
4 cdas de aceite vegetal
Procedimiento
Cortamos en trozos la pierna de cerdo, bañamos con los ingredientes secos.
Ponemos en la olla de presión 4 chas de aceite vegetal, los trozos de carne ya con el rub, agregamos las hojas de laurel, la cebolla, el ajo y el jugo de naranja
Ponemos en Alto y dejamos por 1hra (o 1hra 20min si es olla tradicional que tarde un poco en hacer presión)
Despresurisamos y ya cuando deje de salir vapor, abrimos. Sacamos la carne, troceamos al gusto.
En una bandeja para horno pon un poco de aceite o una hoja para hornear y arriba la carne ya desmenuzada o cortada, exparsela bien y mete al horno por 12min a 180C grados. Esto para que le de el look de frita y queda muy rica.
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Sirve con tus salsas favoritas, cebolla y cilantro, y provecho!!