Salsa de Chile de Árbol


Dependiendo del picor de la salsa, puedes dejar las venas y las semillas. Yo casi siempre solo dejo 3 o 4 chiles con vena y semillas, a los demás se las quito.

Ingredientes

  • 12 Chiles de Árbol ya sin rabo y sin semillas o venas al gusto

  • 3 Tomatillos

  • 1 tomate

  • 1/4 de cebolla blanca

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cucharada de aceite vegetal

  • 1 cucharadita de sal


Proceso

  1. En un sartén pon una cucharada de aceite vegetal, pasa primero los chiles. Es una pasad rápida de 20segundos, no más porque sino se hacen agrios.

  2. Retira los chiles y pon en el sartén los tomatillos, tomate, cebolla y dientes de ajo.

  3. Una vez que se hayan dorado, retira del fuego y licúa junto con los chiles y la sal hasta tener una consistencia homogénea.




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