Pitas, Tabule de Quinoa y Jocoque Árabe

Ingredientes Pita/Camello
500gr de pulpa en trocitos
1/2 cebolla fileteada y cortada (para que no esté muy largo)
3 dientes de ajo machucados
5 tiras de tocino en trocitos
1 1/2 tomate en cuadritos
1 puño de espinaca en tiritas
Un poco de lemon pepper para condimentar
1 cdita de salsa maggi
Pan Pita (se caliente y se rellena con lo que preparamos en el sartén, puedes poner de base jocoque y luego rellenar)
Ingredientes Tabule de Quinoa
1 taza de quinoa
2 tazas de agua
1/2 pepino pelado y sin semillas en cuadritos
1 tomate en cuadritos
Aceite de oliva
Jugo de 2 limones
Sal y Pimienta al gusto
2 cdas Perejil picado
2 cdas Menta picada
Ingredientes Jocoque Arabe (mezclamos todo con una cuchara)
Tu jocoque favorito
Jugo de 1 limon
1 cda de aceite de oliva
1/2 pepino pelado y sin semillas en cuadritos
2 ó 3 cdas de zaatar
Ingredientes y Procedimiento Salsa Roja
Al sartén o comal 3 tomates, 1/2 cebolla, 3 dientes de ajo. Se licuar con 3/4 de taza de agua, 1 cda de consome, se vuelve a pasar al sartén a que hierva, sal, pimienta y 1 cda de comino.
Procedimiento Pita
En un sartén caliente ponemos un poco de aceite y vaciamos la cebolla y ajo machucado. Una vez que empiecen a suavizar, vacíamos el tocinos ya cortado en trocitos
Una vez que el tocino está listo, agregamos la carne y sazonamos con lemon pepper, maggi y un poco de sal y pimienta. Ya que la carne empiece a estar, agregamos el tomate en cuadritos. Una vez casi listo, agregamos la espinaca y mezclamos muy bien.
Calentamos nuestro pan pita aparte y rellenamos con una cucharada de jocoque al fondo y nuestra carne.
Procedimiento Tabule de Quinoa
Cocemos la quinoa en las 2 tazas de agua hirviendo. Una vez listo, retiramos y esperamos a que enfríe un poco.
En un bowl para mezclar vaciamos todos los ingredientes y los integramos con una cuchara.