Discada Casera

Ingredientes
500gr de pulpa de Res en trocitos (o vampiro o sirloin en trocitos)
1 chile jalapeño (pueden ser 2 y en rodajas para que pique más, yo puse 1 entero)
1/4 taza de Piña en cuadritos
1/4 de taza de pimiento morrón
6 pedazos de tocino
3 salchichas de pavo
1/2 cebolla blanca picada
2 dientes de ajo picados
1/2 taza de cerveza clara
1 1/2 de tomate en cuadros pequeños
Un poco de cilantro picado
Procedimiento
1. En un sartén con un poco de aceite fríe el tocino, una vez frito retíralo y ya frío pártelo un poco para incorporarlo después
2. En ese mismo sartén agrega la cebolla, el ajo y la salchicha en rodajas.
3. Después de 4min agrega el jalapeño que se dore un poco y después agrega la carne. Sal pimienta al gusto. Conforme se vaya cociendo agrega la 1/2 taza de cerveza.
4. Agrega el tomate, cilantro y tocino.
5. Después de unos 15 minutos, que el jugo de haya casi desaparecido agrega el pimiento y la Piña.
6. Cocina un poco más y sal pimienta al final.
.
Acompaña solos o en taquitos con guacamole.