Discada Casera



Ingredientes

  • 500gr de pulpa de Res en trocitos  (o vampiro o sirloin en trocitos)

  • 1 chile jalapeño (pueden ser 2 y en rodajas para que pique más, yo puse 1 entero) 

  • 1/4 taza de Piña en cuadritos 

  • 1/4 de taza de pimiento morrón  

  • 6 pedazos de tocino 

  • 3 salchichas de pavo 

  • 1/2 cebolla blanca picada  

  • 2 dientes de ajo picados 

  • 1/2 taza de cerveza clara 

  • 1 1/2 de tomate en cuadros pequeños 

  • Un poco de cilantro picado  


Procedimiento

1. En un sartén con un poco de aceite fríe el tocino, una vez frito retíralo y ya frío pártelo un poco para incorporarlo después  

2. En ese mismo sartén agrega la cebolla, el ajo y la salchicha en rodajas. 

3. Después de 4min agrega el jalapeño que se dore un poco y después agrega la carne. Sal pimienta al gusto. Conforme se vaya cociendo agrega la 1/2 taza de cerveza. 

4. Agrega el tomate, cilantro y tocino.  

5. Después de unos 15 minutos, que el jugo de haya casi desaparecido agrega el pimiento y la Piña. 

6. Cocina un poco más y sal pimienta al final.  


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Acompaña solos o en taquitos con guacamole.





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